Zahlungsarten im Überblick

Bei uhrcenter können Sie aus einer Vielzahl an Zahlungsarten wählen:

Amazon Pay

Amazon Pay macht Ihren Einkauf auf uhrcenter noch einfacher. Klicken Sie auf der Warenkorb-Seite einfach auf die Schaltfläche "Amazon Pay" und geben Sie Ihre Amazon E-Mail-Adresse sowie Ihr Passwort ein. Haben Sie bereits ein Amazon-Konto, so können Sie Ihre bei Amazon hinterlegten Adressen und Zahlungsinformationen verwenden, ohne diese extra eingeben zu müssen. Wenn Sie Ihre Zahlung über Amazon Pay abwickeln, gilt für Sie der Amazon-Käuferschutz.

Amazon Pay

Apple Pay

Bezahlen Sie bei uns modern, bequem und absolut sicher mit Apple Pay. Hinterlegen Sie hierzu auf Ihrem kompatiblen Apple Gerät einmalig Ihre Konto-Informationen in der kostenlosen Apple Wallet App. Sie können Apple Pay sowohl in Verbindung mit einer Kreditkarte als auch Ihrer Girokarte nutzen. Beim Checkout wählen Sie einfach als Zahlungsmethode Apple Pay und bestätigen Ihren Kauf via Face ID oder Touch ID.

Apple Pay

giropay

giropay ist das gemeinsame Online-Bezahlverfahren der deutschen Banken und Sparkassen. Als digitale Schwester der girocard ermöglicht giropay das einfache Bezahlen direkt vom Girokonto. Zahlungen werden von dort abgebucht und Rückerstattungen gutgeschrieben. Mit giropay entscheiden Sie selbst wie sie zahlen möchten: Mit Benutzername und Passwort, nach einmaliger Registrierung. Oder ohne Registrierung, per Online-Überweisung und TAN-Verfahren Ihrer Bank oder Sparkasse.

giropay

Google Pay

Besonders schnell, einfach und sicher können Sie bei uns mit Google Pay bezahlen. Installieren Sie auf Ihrem kompatiblen Android Smartphone zunächst die kostenlose Google Pay App und hinterlegen Sie darin Ihre persönlichen Daten. Hierfür ist ein Google Account erforderlich. Google Pay funktioniert bereits heute mit vielen Debit- und Kreditkarten in Deutschland. Zudem können Sie via PayPal in der Google Pay App jedes Bankkonto hinzufügen.

Google Pay

Kreditkarte

Wir akzeptieren Visa, Mastercard und American Express. Über eine sichere SSL-Verbindung werden Ihre Kartendaten sicher zu uns übertragen. Ihre Kreditkartendaten werden bei uhrcenter grundsätzlich nicht gespeichert. Der Rechnungsbetrag wird bei Bestellung auf Ihrem Kreditkartenkonto reserviert und bei Warenausgang Lager belastet.

Visa
Mastercard
American Express

Lastschrift

Mit Klarna Lastschrift können Sie Beträge einfach von Ihrem Bankkonto einziehen lassen. Bankdetails müssen nur einmal eingegeben werden. Klarna füllt sie das nächste Mal automatisch aus. Die Zahlungsart Lastschrift setzt eine positive Bonitätsprüfung durch Klarna voraus.

Klarna Lastschrift

Nachnahme

Bei Bezahlung per Nachnahme können Sie die Ware bequem beim Postboten an Ihrer Haustür bezahlen oder das Paket selbst bei der Post abholen. Diesen Service berechnen wir mit einer Nachnahme-Gebühr in Höhe von € 6,00. Die Zahlung per Nachnahme ist bis zu einem Bestellwert von € 500,00 bei Standardversand innerhalb Deutschlands möglich.

PayPal

PayPal ist der Online-Zahlungsservice, mit dem Sie in Online-Shops sicher, einfach und schnell bezahlen können. Die Bezahlung erfolgt über die PayPal Website mit Ihrer E-Mail-Adresse und einem Passwort und ist innerhalb weniger Klicks abgeschlossen. Der Rechnungsbetrag wird bei Bestellung auf Ihrem PayPal Konto reserviert und bei Warenausgang Lager belastet. Ihre Bestellung ist außerdem durch den PayPal Käuferschutz gesichert.

PayPal

Ratenkauf

Die flexible Art im Internet einzukaufen. Mit Klarna Ratenkauf entscheiden Sie selbst jeden Monat aufs Neue, wie viel Sie bezahlen möchten. Sie bekommen Ihre Waren stets nach Hause geliefert, bevor Sie sie bezahlen müssen, und all Ihre Einkäufe werden auf nur einer Monatsrechnung zusammengefasst. Diese gilt natürlich für alle Onlineshops, in denen Sie mit Ratenkauf einkaufen. Bitte beachten Sie, dass die monatliche Mindestrate für alle Einkäufe zusammen, aber auch für einen einzigen Einkauf immer 1/24 des Gesamtbetrags beträgt, jedoch immer mindestens € 6,95.

Klarna Ratenkauf

Rechnung

Zahlung auf Rechnung ist für Lieferadressen in Deutschland und Österreich möglich. Ihre Lieferadresse muss Ihre private Hausanschrift sein und mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Sie zahlen den Rechnungsbetrag mit einem Zahlungsziel von 30 Tagen, abzüglich der Beträge von eventuellen Rücksendungen, an unseren Partner Klarna. Wir behalten uns das Recht vor, die Zahlungsweise Rechnung für bestimmte Bestellungen nicht zu akzeptieren und Sie stattdessen auf unsere weiteren Zahlungsarten zu verweisen.

Klarna Rechnung

Sofortüberweisung

Einfach sicher zahlen. Mit dem TÜV-zertifizierten Bezahlsystem Sofortüberweisung können Sie dank PIN & TAN ohne Registrierung einfach und sicher mit Ihren gewohnten Online-Banking-Daten per Direkt-Überweisung zahlen und bei uns 3% Vorkasse-Skonto sparen.

Klarna Sofortüberweisung

Vorkasse

Ihr Vertrauen belohnen wir mit 3% Vorkasse-Skonto. Sie überweisen den Rechnungsbetrag abzüglich Skonto per Banküberweisung im Voraus. Der Versand erfolgt bei vorrätigen Artikeln sofort nach Gutschrift auf unserem Konto.

Unsere Bankverbindung

Empfänger: Esters GmbH
Bank: Kreissparkasse Böblingen
IBAN: DE21 6035 0130 0000 0168 43
BIC: BBKRDE6B

Noch Fragen? Wir helfen Ihnen gerne weiter!

Falls Sie hier keine Antwort finden, schreiben Sie uns eine E-Mail, verwenden Sie unser Kontaktformular oder rufen Sie uns an. Unser Kunden-Service ist von Montag bis Freitag zwischen 8:30 und 16:30 Uhr persönlich für Sie da.

Service-Hotline: 07031 43744-0 • E-Mail: info@uhrcenter.deKontaktformular

uhrcenter Newsletter
Jetzt anmelden und Infos zu aktuellen Angeboten, neuesten Trends und tollen Aktionen erhalten.
Anmelden

Bezahlen bei uhrcenter: sicher, einfach – ganz nach Ihrem Wunsch

Bezahlen bei uhrcenter: sicher, einfach – ganz nach Ihrem Wunsch

Wählen Sie bei uns einfach die für Sie passende Zahlungsart. Bei Zahlung per Vorabüberweisung oder Sofortüberweisung erhalten Sie 3% Vorkasse-Skonto. Darüber hinaus können Sie auch ganz bequem per Amazon Pay, Apple Pay, giropay, Google Pay, Kreditkarte, Lastschrift, Nachnahme, PayPal, Ratenkauf oder Rechnung zahlen. Weitere Infos erhalten Sie auf unserer Seite zu den verschiedenen Zahlungsarten.

Versandpartner

DHL Wunschzustellung: Mit dem individuellen Lieferservice von DHL erhalten Sie Ihre Bestellungen wo und wann Sie es möchten. Nähere Details finden Sie unter Versand & Lieferung.